文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

商场陈述全美运营商手机销量逾90%来自苹果和三星

2020-05-26 03:56:58  来源:枝江生活网  

依据商场研讨公司Wave7 Research的最新查询,苹果和三星操控着美国90%以上的智能手机商场。依据这份陈述,Verizon出售的94%的手机和T-Mobile商铺出售的91%的手机都是三星Galaxy或苹果iPhone。

三星

此外查询显现,谷歌的Pixel手机占美国运营商商铺出售额的2-4%,一加占T-Mobile商铺出售额的2%,比例均比较低。在上一年12月的假期期间,苹果iPhone 11是四大运营商(Sprint、AT&T、Verizon和T-Mobile)中销量最高的手机。

形成这种原因主要有两点:许多手机品牌在美国的运营商商铺中买不到;美国大大都顾客购买手机首要挑选一家运营商,然后去运营商的商铺购买手机,主要是苹果和三星手机。

虽然在曩昔的一年中,像Oppo、Realme和小米这样的我国品牌在欧洲开端更积极地出售智能手机,但它们在美国依然没有展开任何事务。依据该陈述的数据,这种趋势短期内好像也难以改动,除非有厂商花费巨资进行广告宣传,改动这种消费趋势。

看来关于大都美国顾客来说,iPhone首选,然后便是满足廉价大腕即可,它作为圣诞礼物相同自用、送人两相宜。苹果将于1月28日发布新财报,到时能交出一份怎样的答卷值得等待。