文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

鲁大师安卓新版:验机更精确,让假机无处遁形!

2020-05-24 03:01:28  来源:枝江生活网  

  在这个假机横行的手机市场,大牌手机不一定百分百正品,三四线牌子的手机更是满地的山寨。

  在3.15这个特殊的日子,鲁大师安卓新版正式发布,不仅优化了验机功能,让验机更准确,还设计了全新的UI风格,体验起来更舒适方便!

  鲁大师发新版,优化验机功能

  本次新版版本号为v 8.5.8.18.0313 ,着重优化了验机功能,一键就能轻松鉴别假机。

  在验机过程中,如果是假机,能清晰的看到哪些参数“有问题”,反之则为真机。

  如果是比较小众的机型,我们还没有收录相关信息,还能一键提意见,催收录。鲁大师的工程师们也会根据提交的意见,尽快更新数据,完善数据库,以便更多的用户可以第一时间接收到最新信息。

  时值3.15之际,虽然市场上还是有许多肉眼辨别假机的办法,不仅耗费时间很麻烦,检验结果还不一定准确,容易出现看走眼的时候。这时候你就需要一个鲁大师APP,进行专业验机了!

  安卓新版目前已经上线各大应用市场,想看看自己手机是真是假,体验鲁大师全新的验机功能,只需要将其更新更新到v8.5.8.18.0313版本即可。