文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

对网页开发感兴趣?Safari技术预览又更新了

2020-05-23 03:32:05  来源:枝江生活网  

  6 月23 日消息,苹果今天对 Safari 技术预览版(Technology Preview)再一次进行更新,目前的版本已升级为 Preview 7。Safari 技术预览版最早发布于 2016 年 3 月 30 日,这是苹果用来测试即将加入 Safari 正式版的新功能而专门设计的预览版本。在官方更新日志里,苹果表示 Preview 7 包含一系列漏洞的修复以及对 JavaScript、CSS、Web API、Web Inspector、Media 以及 Rendering 的更新。

  任何已经安装了 Safari 技术预览版的用户都可以通过 Mac App Store 的软件更新下载到本次更新,苹果官网同时也放出了 Preview 7 的完整更新需知事项。

  苹果之所以会特别设计一个 Safari 技术预览版,主要是为了收集来自开发者以及用户在使用 Safari 浏览器时的反馈。与 iOS 和 macOS 预览版不同的是,Safari 技术预览版不需要开发者账号即可下载,而且它还可以和 Safari 浏览器同时打开。除此之外,它同样支持 iCloud,你所有的 Safari 最新收藏、书签和阅读清单都会即时同步出现在 Safari 技术预览中。

  Safari Technology Preview 除了能够让你了解 WebKit 最新的网页特性以及所修复的漏洞之外,它还包括 Web Inspector 的最新更新和完善,开发者可以利用它来开发自己的网站,以及调试排错。