首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 教育
赵丽颖《实习生》变身职场菜鸟 初入职场表现蠢萌引发共鸣
2019/10/9 15:35:10  来源:  
 

  讯www.11job.com    由张盛、赵丽颖主演的《实习生》正在江苏卫视热播,该剧一经播出凭借其青春活泼的角色个性、写实的求职历程等引发网友热议,自播出以来便稳居同时段冠军。赵丽颖成为萌系女神陪伴观众的暑期档,其清新自然的表现形式、暖心善良的角色特征,让观众喜欢上了这位可人的实习生宋暖。从学校到社会,赵丽颖将实习生的懵懂又不失善良,蠢萌又不失奋斗的满满正能量表现了出来,引发了观众的追捧和共鸣。

  赵丽颖《实习生》中变身职场菜鸟,满满正能量表现励志

  赵丽颖这次在《实习生》中变身职场菜鸟,在找工作的过程中,她没有周格格的女王风范,也没有高温的勇气去整容,性格也没有芭拉的直率胆大,没有家庭背景的支撑,宋暖更像是我们周围的同学甲。但是在找工作的过程中,宋暖以满满的善良成为暖心的“保温杯女”:单纯地陪着周格格去走后门,不会去巴结富二代,面对被“安排”进JM公司的富二代同事张盛,她动之以情晓之以理,希望张盛珍惜自己的工作。只身在上海打拼的宋暖,对父母照顾有加,对朋友肝胆相照,对工作任劳任怨,满满的正能量表现非常励志。
 

 

  赵丽颖正能量中现蠢萌,缩影90后初入职场酸甜苦辣

  从校园到职场,赵丽颖正能量中透露着懵懂和蠢萌,也正是一些贴近现实的表现,缩影了90后初入职场的酸甜苦辣:为了上司的一次“买黄鱼面”,排队半个多小时,还招来上司的指责,实习一天居然还赔了38块钱;面试喝酒直接喝醉到了医院;富二代张盛进公司有特殊照顾,宋暖被安排“教育”张盛,结果因为张盛的不羁,自己被罚扫一个礼拜的厕所……还没有接触到业务工作,却像清洁工一样漫无目的地打杂,宋暖还原了初入职场的无奈。而赵丽颖自己也坦言“曾经做实习销售,每天的工作就像戏中一样,帮同事发快递、订餐、订包间、倒开水等,销售部门要喝酒,就和戏里一样,那时候也不太懂,不知道该喝多少,结果倒多少我就喝多少,喝出了急性肠胃炎”。看来,实习的酸甜苦辣,大家都是感同身受的。
 

 

  赵丽颖职场对决郑恺看点十足,郑恺职场整蛊赵丽颖

  张盛和宋暖在职场的冤家式对决成为该剧的一大看点,富二代张盛放荡不羁,被安排进JM公司却不思进取,一心求辞,上司为了留住张盛,安排宋暖教育张盛。却不料两人的职场对决,宋暖被张盛耍得团团转:为了他背黑锅去扫厕所、为了帮张盛拿笔记本导致自己的电瓶车被偷;被张盛整蛊穿着暴露去上班,还被张盛冒名指挥,吃了上司的盒饭……两人在职场的“不打不相识”给枯燥的职场生涯增添了诸多笑点。有观众直呼他们赶快在一起:“暖心上进的小太阳赵丽颖与调皮捣蛋最在行的“富二代”郑恺为了找工作那点事儿,拼尽了全力。各种面试场景、求职历程,写实的想哭啊即使遭遇各种新人职场瓶颈,也是正能量爆棚。等不及,两个难兄难妹的小冤家,你们怎么还没摩擦出爱的火花啊”!而赵丽颖面对职场“被黑”也并不在意“做好自己的事儿,我一直坚定这种信念。不管有再多压力、泼脏水的事,我会用自己的信念坚持下去。”看来,戏里戏外的赵丽颖的职场生涯,都是满满的正能量!


相关阅读:
在线一对一辅导 www.botoedu.com
  精彩图片
传谷歌将推新WiFi应用:可自动接入热点
传谷歌将推新WiFi应用:可自动接入热点
同时身为“监护人”的刘凤表示,缺乏其他的实验室确定诊断依据的病例
同时身为“监护人”的刘凤表示,缺乏其他的实验室确定诊断依据的病例
  热点专题
·新疆兵团第三师五十团棉花播种机改造备战春耕
·“拿下”宋仲基和AKB48 花椒展现直播魅力
·赵薇女儿小四月最新照片在哪儿看?
·并给予每月补助300元,有效提升县域和农村地区的信贷投放力度
·Surface Laptop/Book不敌,Surface Pro依然是最火微软设备
·日本前首相羽田孜在东京家中去世 享年82岁
·王珞丹:我的音色很好 唱好歌是我的理想
·中国5G专利数量已达全球第一并开始着手研究6G发展
·兽兽借体坛男星上位 开奔驰甜蜜会八一球员
·限量66台 Jeep牧马人特别版官图发布
  热门新闻
·赵丽颖《实习生》变身职场菜鸟 初入职场表现蠢萌引发共鸣
·广州警督向在逃疑犯索贿14万获刑10年
·可以无线充电的iPhone手机壳 续航增加50%
·半世纪前2毛钱一套《西游记》 如今拍卖价涨6万倍
·买他房子的年轻人申请的是30年银行贷款,部长陈吉宁责成有关部门迅速了解情况
·贵州沿河县委原书记安启洪受贿两百多万 夫妻受审
·副县长被质疑15岁参加工作 网站为其改生日
·土耳其空袭伊拉克北部库尔德工人党目标
·刘谦因春晚爆红 元宵晚会跨台秀
·日本推出世界首个"虚拟警备员":真人大小、AI加持
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号