首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 教育
Surface Laptop/Book不敌,Surface Pro依然是最火微软设备
2019/9/29 16:26:06  来源:  

IT之家11月29日消息 目前,微软在售的笔记本形态产品有Surface Pro、Surface Laptop、Surface Book等。除此之外,还有Surface Studio等桌面产品,可以说,Surface品牌正逐渐成为一个产品线完善的PC品牌。

日前,AdDuplex发布了11月Surface设备份额数据。

数据显示,Surface Pro 4依旧是使用者最多的,在Surface设备中占39.7%,其次是更老的Surface Pro 3,占比达到21.7%。

今年发布的Surface Pro(2017)的占比也已经达到了9.2%,差不多达到了Surface 3的份额(10.4%)。

而更老的设备Surface Pro/Pro 2依然拥有5.6%和3.7%的用户,合计9.3%,要比Surface Book的7.5%还要多。Surface Book第一代的用户占比7.1%,二代用户占比0.4%。

Surface Laptop方面,发布至今收获了2.0%的用户。


相关阅读:
成人用品 http://www.hao315.com/projectlist/chengrenyongpin/
  精彩图片
新京报:高考何时不再承担阶层上升的使命
新京报:高考何时不再承担阶层上升的使命
杨洪波、王铭晖任四川省副省长
杨洪波、王铭晖任四川省副省长
  热点专题
·Surface Laptop/Book不敌,Surface Pro依然是最火微软设备
·日本前首相羽田孜在东京家中去世 享年82岁
·王珞丹:我的音色很好 唱好歌是我的理想
·中国5G专利数量已达全球第一并开始着手研究6G发展
·兽兽借体坛男星上位 开奔驰甜蜜会八一球员
·限量66台 Jeep牧马人特别版官图发布
·厉害了!苏菲儿沙宝亮孙楠共推健康生活理念
·全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐评选纪实
·加大针对性预防宣传,专注人工智能发展
·张震宣传《停车》 将回台跑校园
  热门新闻
·Surface Laptop/Book不敌,Surface Pro依然是最火微软设备
·山东警方:电信诈骗初查后一律列为刑事案件侦办
·山东蒜农因韩国退货一夜负债上百万元 或起诉韩方
·“还真有点儿意思”,要符合城市规划
·150亿辅助生殖用药市场 本土药企加速进口替代
·7省基层输液被限!波及大批药企
·新京报:高考何时不再承担阶层上升的使命
·日本前首相羽田孜在东京家中去世 享年82岁
·创造101陈意涵哪里人 创造101陈意涵是外国人吗
·点亮智慧城市 智慧路灯掀起城市革命
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号