首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 教育
北京9月房屋租赁市场量价回落 住宅租金环比降1.8%
2019/9/9 12:27:09  来源:  

  据伟业我爱我家市场研究院统计,9月北京市住宅租金均价为每套3869元,环比小幅回落1.8%,同比去年同期涨幅仅为2.5%。在租赁市场成交量方面,9月成交量环比上月回落近一成,与去年同期相比增长11%。

  从伟业我爱我家市场研究院监测的情况来看,在租赁房源和客源情况方面,9月北京市租赁市场新增房源环比增加12%,新增客源方面环比小幅回落7.2%,租赁市场供求关系明显趋于平衡。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析,在暑期租赁旺季结束后,9月份北京市租赁市场供求关系阶段性紧张的情况得到明显缓解,反应在成交量价情况上,即表现为成交量、价格环比的双双回落。随着租赁市场的降温,未来一段时间市场成交量价保持平稳、缓慢下滑的趋势还会持续,整个第四季度北京房租均价还将继续回落。

  对于市场上房源明显增多的情况,胡景晖表示,随着城市轨道交通建设的不断推进,大量城市郊区和新建轨道沿线的房屋被纳入北京市整体的住宅租赁市场中来,促使房源比往年显著增多。随着供求关系趋于平衡,北京租赁市场房租暴涨的时代已经过去,随之而来的是价格波动更加平稳的“新常态”。

  装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

北京9月房屋租赁市场量价回落 住宅租金环比降1.8%


相关阅读:
保鲜柜 http://www.cger-fmg.com/
  精彩图片
是否诚信看牌匾! 广东房地产等四行业将展开价格诚信评选
是否诚信看牌匾! 广东房地产等四行业将展开价格诚信评选
昆明10吨鱼苗放入滇池变身“净化器” “市民河长”亮相
昆明10吨鱼苗放入滇池变身“净化器” “市民河长”亮相
  热点专题
·北京9月房屋租赁市场量价回落 住宅租金环比降1.8%
·搭2.0T动力 曝陆风X5 Plus/X7上市时间
·中国多数地区国庆期间肉蛋菜价格下降
·当互联网+分享经济出现后,2016年为4330亿美元
·2016北京车展:长安中型SUV CS95亮相
·新浪微博即将改版:微博评论区加入广告
·曝喜剧电影《老公去哪儿了》即将开拍 姚笛将出演“小三”
·书痴男孩寝室办微型“图书馆” 过半生活费用来买书
·或巴黎车展发布 宝马新一代X1最新谍照
·甘肃省多举措推进大学科技园建设
  热门新闻
·北京9月房屋租赁市场量价回落 住宅租金环比降1.8%
·交通部拟统一接入管理电召服务 打车软件或遭紧箍
·“低温津贴”为何屡提而不落地 国家尚无统一政策
·我国将重点解决投资过快、信贷过多、顺差过大问题
·俄罗斯明年迎总统选举 普京所在执政党支持率较高
·苗圃《孤战》又逢连阴雨 打造不一样的孕妇特工
·微软10月6日发布会 你期待Surface还是Lumia
·山东“放行”研学旅行 学生旅游市场或迎爆发期
·被声声"爸妈"忽悠动了心 空巢老人花7万买保健品
·蔡康永办公司想签林志玲 《康熙》之后不再主持
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号