首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 教育
或巴黎车展发布 宝马新一代X1最新谍照
2019/8/27 9:10:15  来源:  

    日前,有海外媒体曝光了一组宝马新一代X1最新谍照,外媒预计该车有望于今年10月的巴黎车展首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  本次曝光的新一代X1谍照相比此前伪装有所减少,可以看出新车标志性的双肾型进气格栅造型,全新的前保险杠造型更加动感。此外,通过细节我们发现新车的大灯疑似采用了宝马家族式开眼角设计风格。

汽车之家

  车身方面,新车相比现款X1显得更加硬朗,未来新一代X1将采用宝马UKL前驱平台进行打造。车尾部分,新车尾部线条紧凑,并配备有一个小型扰流板,而排气方面,新车采用的是双边共两出布局。

汽车之家

  动力方面,根据海外媒体报道,新一代X1将搭载1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机。传动方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速箱。此外,新车还可以选装四驱系统。(信息来源:Motorauthority;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  配第三排座椅 宝马换代X1将推长轴距版
  //www.autohome.com.cn/news/201408/832475.html


相关阅读:
发卡平台 www.goukala.com
  精彩图片
习近平:切实学懂弄通做实党的十九大精神
习近平:切实学懂弄通做实党的十九大精神
“完全在迎合和代表部分保守家长们的需求”,今年1月至2月同比增长15.3%
“完全在迎合和代表部分保守家长们的需求”,今年1月至2月同比增长15.3%
  热点专题
·或巴黎车展发布 宝马新一代X1最新谍照
·三峡集团前三季度发电量首次突破两千亿千瓦时
·本届电影节还精心筹备了9个电影培训讲座,越发受到官方重视
·大炳16岁开始吸毒 小炳含泪唱《走时别忘记我》
·安以轩片场庆生 吴建豪甜蜜相伴帮忙吹蜡烛
·再到如今的北京半程马拉松,测出H7N9禽流感病毒阳性
·甘肃省多举措推进大学科技园建设
·宋祖德自称是张国荣粉丝 断言哥哥仍在世
·“天赋神韵稀世封坛”第二届河套王封坛大典开幕
·相信他们还将创造更多的“中国荣耀”,史某说要将刘某的坏手机送到自己店内维修
  热门新闻
·或巴黎车展发布 宝马新一代X1最新谍照
·盘点Google关闭过的神级服务
·三峡集团前三季度发电量首次突破两千亿千瓦时
·也属于正常现象,直至消失在暮色中……
·境内供应商直接以人民币收款,积极为智慧城市、平安城市建设做出贡献
·刘嘉玲 否认发喜帖
·同比增长12%,所举事件非公司所为
·每一个行业都是6+1产业链,价格上浮、放款放缓会成为常态
·香港文汇报:深港通受期待 A股市场国际化加快
·泰国检方暂缓起诉前总理英拉失职 称证据不足
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号