首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 导购
2017东京车展:日产Serena NISMO亮相
2019/10/6 12:59:44  来源:  

    在本届2017东京车展上,日产带来了全新一代Serena车型的运动版本——Serena NISMO车型,该车在全新Serena车型基础上采用了更加运动化的内外设计。据悉,新车将于今年11月在日本市场正式上市销售。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,Serena NISMO车型与现款车型基本保持一致,其主要针对外观和内部配置进行了升级,更能满足年轻消费者的个性需求。细节方面,夸张的NISMO运动包围令新车的前脸更具攻击性,同时整车的整体视觉重心在这套包围的加持下也更低,更具运动感。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  内饰方面,新车在原有基础上加入了红色缝线等元素,同时换装了平底式运动方向盘以及全黑色的内饰配色,营造出了更加运动化的车内氛围。此外,该车依旧保留了2+3+2的七座布局,从而获得了更为实用空间。除了视觉层面的调整外,Serena NISMO还换装了运动悬架、新的ECU程序和新排气系统,动力和操控性相比普通版也有所提升,不过目前官方还未透露新车的动力参数,我们将持续关注。

汽车之家 汽车之家

  Serena本是一台以实用见长的MPV车型,瘦高的造型非常符合日本人对于空间利用率的精打细算。而能够将一台MPV推出NISMO版本车型,我们看到了日产不仅将运动感的打造停留在轿车上,让MPV车型也能够获得足够的速度与激情。当然这台车我们能否在国内买到还需要打一个大大的问号,但是这并不妨碍我们从另外一个角度来欣赏一台文武双全的MPV。(文/汽车之家 洪冰清)


相关阅读:
我爱酷播 www.wakb.cc
  精彩图片
2017东京车展:日产Serena NISMO亮相
2017东京车展:日产Serena NISMO亮相
庞伟、王智伟双双晋级奥运男子手枪慢射决赛
庞伟、王智伟双双晋级奥运男子手枪慢射决赛
  热点专题
·联想电脑下乡销量全面领先
·视障女生申请英语四级考试盲文试卷被拒 官方回应
·这代表着一个国家的整体国力,让孩子感受并接受父母的关心和爱护
·海南澄迈县民政局原工会主席获刑:违规收费48万多
·每年冬季都吸引络绎不绝的海内外游客,该团伙利用上述走私方式
·五被告人被控层层转包雇凶杀人 法院判定证据不足
·杨洁篪接受媒体采访 介绍G20杭州峰会成果
·盾皮鱼化石年代已有4亿年 3D打印揭秘“史前古鱼”
·北京最牛张教授“霸王别墅” 邻居与其打官司被整很惨
·网友制《美国末日》艾莉成年形象:脸上伤痕清晰可见
  热门新闻
·2017东京车展:日产Serena NISMO亮相
·天津:有条件餐馆要明厨亮灶 举报食品隐患最高奖30万
·联想电脑下乡销量全面领先
·最新“引文桂冠奖”出炉 两位华人科学家有望获诺奖
·国资委:一带一路建设风险可控 盲目投资将追责
·视障女生申请英语四级考试盲文试卷被拒 官方回应
·庞伟、王智伟双双晋级奥运男子手枪慢射决赛
·昆凌微博每天收上百私信 周杰伦粉丝警告其远离周董
·张卫健张茜春风满面返港 自曝闹洞房"冰火两重天"
·刘翔复出首秀13秒15获亚军
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号