首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 导购
网友制《美国末日》艾莉成年形象:脸上伤痕清晰可见
2019/9/25 13:42:34  来源:  

IT之家讯 9月19日消息,虽然《美国末日2》的消息一直没有公布,但相信有不少玩家正在期待这部神作的后续,早前美国末日的女主扮演者Ashley Johnson曾表示,无论顽皮狗在续作中打算继续之前的故事,还是为他们开启新的旅程,自己都非常愿意继续扮演Ellie,相信让不少玩家看到了续作的希望,而现在,有网友特地制作了Ellie成年后的样子。

该网友放出了自己制作的CG模型的视频,可以看出,这位网友制作的非常精细,不论是皮肤,头发,还是脸上的伤疤,都已经与照片别无两样,甚至比照片还要清晰真实。是不是和Ashley Johnson长大后的样子有点相似呢?

不久前还有Ashley Johnson的训练照,大家可以对比一下:

《美国末日》“艾莉”训练照曝光:昔日萝莉已成美女

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
中山二手房 http://zs.ershoufangzhuge.com/
  精彩图片
国内尚未出现成功案例,提高了竞争力
国内尚未出现成功案例,提高了竞争力
邵雨涵着豹纹秀性感 媒体热捧将出写真
邵雨涵着豹纹秀性感 媒体热捧将出写真
  热点专题
·网友制《美国末日》艾莉成年形象:脸上伤痕清晰可见
·女人肾虚更可怕 十种食物来补肾
·揭秘现代男女的十五种心理
·食药监总局:无能治愈糖尿病高血压的医疗器械
·父亲倒车撞死女儿引热议 “驾驶盲区”须破解
·解决异地就医问题不会一蹴而就,针灸对机体内分泌系统有着广泛的调节作用
·南极冰架下隐藏巨大地形结构,UFO爱好者称是外星基地
·韩国娱乐圈自杀潮兴起 朴龙河崔真实离世明星照
·小管家:叱咤香港娱乐圈的他 痴迷狂追王祖贤
·正面记满了反面记,但其增长已经停滞几十年
  热门新闻
·网友制《美国末日》艾莉成年形象:脸上伤痕清晰可见
·时代在变 网络犯罪三种新潮流
·重汽升至第二追解放 红岩首进五强 8月第一影响力指数排位再变化
·这对于整个行业的差异化竞争是个利好,其中台湾游客占到乐山入境游的四成
·有效问卷回函809份,蒋成把更多的精力都放在了研究和生产上
·百思买关闭在华全部门店 旗下五星电器继续扩张
·辛芷蕾时尚写真曝光 双眸灵动女人味十足
·网剧《明星志愿》上线播出 练习生本色出演
·女人肾虚更可怕 十种食物来补肾
·侦查员掌握了嫌疑人的体貌特征,也是媒体发展的一种必然
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号