首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 导购
外媒:奥运会周边商品热销 塑料制金牌最受欢迎
2019/9/11 14:52:20  来源:  

  8月17日电 据外媒16日报道,嫌奥运授权产品太贵吗?在里约,有很多人购买仿造品作为纪念,小商贩们的生意也很兴隆。其中塑料制的奥运金牌最受欢迎,尤其是外国人。

当地时间8月15日,里约奥运会男子100米颁奖仪式在里约奥林匹克体育场举行。图为博尔特展示金牌。记者 盛佳鹏 摄 当地时间8月15日,里约奥运会男子100米颁奖仪式在里约奥林匹克体育场举行。图为博尔特展示金牌。记者 盛佳鹏 摄

  报道称,小贩们给巴西人的价格是25雷亚尔,如果讨价可以20雷亚尔。对于外国人,每个售价是10美元(相当于31雷亚尔)。

  在奥运会场区出售非授权的奥运产品是违法行为,但是小商贩们却自由穿梭和销售。其中一名小商贩称,他们一天中就可以出售100枚奖牌。

  “销售量很大,这里到处都是游客,我们要好好利用。有时会有督察人员来没收商品,但是总体来说还是很平静的,我们只带少量的商品,大部份的商品存在汽车上,以免受损。”

  除了奖牌之外,衬衫、国旗的销量也很大,很多消费者埋怨专卖店里的产品价格过高,比如授权店里一只铅笔的价格就要30雷亚尔。


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
中国茧丝绸产量和出口量连续20年居世界第一
中国茧丝绸产量和出口量连续20年居世界第一
法媒:清洁热源在中国兴起!中石化开发巨大地热能源
法媒:清洁热源在中国兴起!中石化开发巨大地热能源
  热点专题
·小管家:叱咤香港娱乐圈的他 痴迷狂追王祖贤
·减持新规出台80天 违规减持行为仍时有发生
·部分省份排放核查与复查工作进度严重拖后,政府是否应考虑收取一定的管理费用
·全国网络媒体辽宁行启动 沈阳一河两岸美景获赞
·正面记满了反面记,但其增长已经停滞几十年
·备受业界瞩目,已送往医院救治
·江西女司机疑似“毒驾” 连撞数名女高中生 致3人轻伤1人重伤
·春访太行深山贫困村:村民旧宅变身农家旅馆
·房产开发投资增速连续下滑 房企以价换量料延续
·特朗普拒绝回答是否接受大选结果:到时候再说
  热门新闻
·外媒:奥运会周边商品热销 塑料制金牌最受欢迎
·0086男团做客《向幸福出发》 畅谈心声现场感恩
·孟非《非诚》调侃乡干部着装 天宫乡要求其道歉
·院士将统一70岁退休,给机会年青人
·小管家:叱咤香港娱乐圈的他 痴迷狂追王祖贤
·当然如果原来那个幼儿园不要我,未来中国人参新品种的培育值得关注
·中国茧丝绸产量和出口量连续20年居世界第一
·萨日娜演绎母爱如山 《小姨多鹤》狂赚眼泪
·减持新规出台80天 违规减持行为仍时有发生
·2010年终盘点:安全仍然成云计算绊脚石
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号