首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 导购
小管家:叱咤香港娱乐圈的他 痴迷狂追王祖贤
2019/9/10 21:05:02  来源:  

  香港娱乐圈的黄金一代里随便挑出一位都是国民女神、男神级别的人物,王祖贤、林青霞、邱淑贞、周星驰、张国荣、张学友、刘德华、周润发,都曾红透半边天,红透亚洲,甚至红到世界。

王祖贤.png

  女神男神们不仅受到粉丝们的热爱,明星之间当然也是感情不断。台湾歌手高凌风曾狂追林青霞但最终两人抱憾成为朋友,天王黎明曾和王祖贤拍拖同居。曾经王祖贤是少男们的梦中情人,如今时光飞逝,50岁的祖贤依然还是不少人心中的偶像。面对年轻时美丽耀眼的祖贤姐姐,谁又能不心动呢?!

王祖贤2.png

  他是第一个在美国麦迪逊花园广场举行演唱会、第一个登上美国时代周刊的亚洲歌手。90年代他的专辑全球销量就达到了400万张,如果放到互联网时代,那绝对是各大媒体平台争抢的流量之王、金字招牌!

  这样一个深受几百万铁杆粉丝喜爱,粉丝年龄跨度可达半个世纪的男神也曾痴迷追求过一代国民女神王祖贤。

  双方父母不但都同意,而且还为两人准备了信物,虽然他一再对王祖贤表达爱意,但王祖贤却对他没有兴趣,一开始甚至十分讨厌他,还口出恶语希望对方远离自己。当时,王祖贤正热恋其师兄,两人曾多次合作,不但默契感情上更是深厚。这让痴迷王祖贤的他伤心不已,对事业也失去了热情,曾一度企图殉情。

  天有不测风云,事情发展常常出乎人们的意料,王祖贤热恋的师兄偶遇另一位娱乐圈内女神就立刻移情别恋。王祖贤伤心之际,他强势求爱并为王祖贤专门原创了一首金曲,最终获得了女神的芳心。

  他就是一代歌神——张学友!

张学友.jpg

  看过超经典喜剧《东成西就》的大家,一定能轻而易举的回忆起他与女神王祖贤的美好爱情!

  这位丐帮历史上最雪白干净的少帮主开嗓就能迷倒千万粉丝,7月15日他就要在哈尔滨开演唱会了!

  7月4日之前,来小管家平台,你会发现一个在哈尔滨与张学友相遇的美丽惊喜哦!参与线上活动,演唱会门票轻松到手。在优质座位近距离欣赏少帮主风采,岂不是喜滋滋?!


相关阅读:
卡盟 http://www.my0570.com
  精彩图片
中国茧丝绸产量和出口量连续20年居世界第一
中国茧丝绸产量和出口量连续20年居世界第一
法媒:清洁热源在中国兴起!中石化开发巨大地热能源
法媒:清洁热源在中国兴起!中石化开发巨大地热能源
  热点专题
·小管家:叱咤香港娱乐圈的他 痴迷狂追王祖贤
·减持新规出台80天 违规减持行为仍时有发生
·部分省份排放核查与复查工作进度严重拖后,政府是否应考虑收取一定的管理费用
·全国网络媒体辽宁行启动 沈阳一河两岸美景获赞
·正面记满了反面记,但其增长已经停滞几十年
·备受业界瞩目,已送往医院救治
·江西女司机疑似“毒驾” 连撞数名女高中生 致3人轻伤1人重伤
·春访太行深山贫困村:村民旧宅变身农家旅馆
·房产开发投资增速连续下滑 房企以价换量料延续
·特朗普拒绝回答是否接受大选结果:到时候再说
  热门新闻
·小管家:叱咤香港娱乐圈的他 痴迷狂追王祖贤
·当然如果原来那个幼儿园不要我,未来中国人参新品种的培育值得关注
·中国茧丝绸产量和出口量连续20年居世界第一
·萨日娜演绎母爱如山 《小姨多鹤》狂赚眼泪
·减持新规出台80天 违规减持行为仍时有发生
·2010年终盘点:安全仍然成云计算绊脚石
·喜迎“两节” 消费升温:各大商场争推主题活动
·河北13个督导组赴各地检查交通安全隐患 将抽检校车
·指导价14.58万元 2018款缤智(VEZEL)艺装上市
·公布较为清晰的“脱欧路线图”,记者在禄口机场出发大厅值机区看到
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号