文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

合肥龙湖·春江紫宸|李佳琦&朱广权高能带货!

2020-12-10 20:06:01  来源:新泰生活网  

合肥,来了就不想离开。其独特的魅力,吸引着更多的人在此驻足留恋。而在3月27日,安徽省社科院发布的《2019年安徽省城市居民幸福指数分析评价》里,合肥的幸福感又高居全省第一。难怪有人说,这座城市更有人情味、归属感。

2019年安徽幸福指数出炉,合肥第一实至名归

合肥市居民幸福指数能够登顶全安徽,其中经济生活指数、公用设施指数、社会事业指数功不可没,可见合肥在这三方面没有少下功夫。

幸福的生活,首先离不开众多民生设施的建设。过去的一年,合肥在重大民生项目上,按下了快进键。2019年,合肥超额完成项目建设任务,全年实施重点项目1910个,完成投资3104.8亿元,超计划投资17.1%,完成投资额、开工数、竣工数多项指标保持全省第一。同时,项目投资结构不断优化,产业、交通能源、民生保障(含社会事业、住房保障)、生态建设类重点项目完成投资占全部项目投资比重分别为51.8%、26.4%、15.7%、5.1%,其中战略性新兴产业、服务业项目占产业类项目比重近90%。

其次,是合肥的环境更好了。2019年合肥完成了植物园扩建、环城公园绿道和景观提升等项目建设,开工建设中央公园等项目;持续开展“增绿增效”行动和绿化大会战;同时采用见缝插绿的方式,利用街头零星用地建设街头游园、口袋公园,全面提升城市品质。当环境改善之后,连呼吸的空气都变得清甜。

另外,交通出行也有质的升级。合肥地铁3号线,已在2019年底正式运行。多条地铁开通之后,合肥地铁也迎来轨道网络时代,市民的出行越来越方便。在未来,第三期建设规划包括2号线东延线、3号线南延线、4号线南延线、6号线一期、7号线一期、8号线一期等6个项目。项目建成后,合肥将形成11条线路,总里程279.91公里轨道交通网络。

首付分期10万起抢地铁口大三房

建面约90-119㎡公园洋房

新品加推中!

VIP LINE : 0551-68139999

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


水站 http://www.1tongshui.cn