文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

享受生活从观澜碧桂园开始

2020-08-09 05:46:54  来源:新泰生活网  

【推荐阅读】

2012年12月,观澜碧桂园盛大开盘,开盘当日劲销10亿,很多客户都没有未能买到房子,一席难求。

观澜碧桂园深受广大客户的喜爱有几大原因:一是房子价格比市中心便宜了很多,只需1/4福田房价就能买到南向精装果岭法式洋房;二是交通便捷,二十多分钟从繁华步入宁静,未来轻轨R4连通地铁4号线后,回家只需10分钟;三是社区内生活配套齐全的,生活商业类店铺、休闲娱乐类店铺应有尽有,12班的国际双语幼儿园,学校就在家门口,还有多样健身运动项目和宽阔的场所;还有这里环境优美、空气清新。还有一个外在因素就是

好的房子就是值得您拥有,享受生活从观澜碧桂园开始。

观澜碧桂园泳池景观

果岭别墅279-506㎡,精装洋房80-93㎡,热销中!

地址:塘厦平山村高尔夫大道南深圳观澜高尔夫北门

TEL:0769-8210 8888

在这里,读懂房地产

扫描左侧二维码(或者搜索“东莞房讯网”)即可添加东莞房讯网官方微信,获取更多房产资讯。

更多新闻:

更多详情:

更多评论: