首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 车讯
朴槿惠沉船当天行踪难查清 崔顺实案将移交检方
2019/9/11 17:54:49  来源:  

  3月6日电 据韩联社报道,韩国特别检察组6日公布“亲信门”最终调查结果,认定总统朴槿惠与亲信门核心涉案人崔顺实合谋从三星集团收受贿赂430亿韩元(约合人民币2.56亿元)。此外,对于“世越号”沉船事故当天朴槿惠的7小时行踪,特检组没有得出明确结论。

  据报道,针对2014年4月16日“世越号”沉船事故当天朴槿惠的7小时行踪,特检组没有得出明确结论。特检组称,在当面调查总统、搜查青瓦台均无法成行的情况下,很难查清总统朴槿惠在“世越号”事故发生当天的具体行踪。

当

  此外,特检组表示,2015年朴槿惠大力支持三星物产与第一毛织合并,三星为此向崔顺实及其掌控的Mir和K体育财团提供巨额资金。

  特检组还指出,崔顺实曾多次为朴槿惠安排“注射阿姨”(对上门注射针剂的女性的通俗叫法)等非正式诊疗,青瓦台医疗系统实则处于“崩溃”状态。

当

  另一方面,特检组认定崔顺实家属的财产规模约达2700亿韩元(约合人民币16.09亿元)。虽然特检组一直怀疑崔顺实可能通过非法手段积累财产,但由于她的大部分财产在很久以前形成,不少档案资料散失,因此无法找到确凿证据证明她的非法行为。特检组计划把该案移交检方继续调查。


相关阅读:
幻灵斗罗 http://www.beitao8.com/azyx/13207.html
  精彩图片
携程实施“落地战略” 5500家门店已在全国落地
携程实施“落地战略” 5500家门店已在全国落地
成龙坦承曾与韩籍女友交往8年 自认身家超5亿
成龙坦承曾与韩籍女友交往8年 自认身家超5亿
  热点专题
·财政部详解首季财政收支形势
·高考志愿填报:石油大学不只挖石油 电影学院不只要美女
·省级学位委员会对申请材料进行核查后,枪击案在校园内引发恐慌
·李毅任天津市委秘书长 成其圣不再担任(图)
·英官员称驻伊英军最早将于下月移交巴士拉控制权
·男子门洞里藏私房钱 老婆发现后哭吵闹离婚
·来钱太快,制假售假根本停不下
·社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
·调查显示:超半数股民从未赚钱
·里约奥运会上的中国式“内战”
  热门新闻
·朴槿惠沉船当天行踪难查清 崔顺实案将移交检方
·农业银行网上路演圆满完成 广大投资者踊跃参与
·持续更新中 底特律车展首发新车汇总
·范冰冰首谈“抹黑章子怡”:维权 只做不说
·内蒙古猎杀候鸟案宣判:为了351个沉默“死者”
·罗永浩网络直播获26万打赏:春天内开新品发布会
·上汽与阿里巴巴联合发布首款互联网汽车
·财政部详解首季财政收支形势
·扎克伯格:抵制特朗普限制移民政令
·周星驰拍广告换麻烦搭档 施浑身解数逗小猪
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号