首页 - 广西 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国广西网 > 车讯
男子门洞里藏私房钱 老婆发现后哭吵闹离婚
2019/9/6 16:28:05  来源:  

  华龙网8月18日9时59分讯(记者 阙影)家住重庆沙坪坝区的老张和妻子结婚多年,感情一直很好,可近段时间两人却经常吵架。日前,两人又大吵了一架,其妻子甚至还提出要离婚。这究竟是为什么呢?原来是老张偷偷在门洞里藏私房钱,被妻子发现了。

  8月16日20时30分许,沙坪坝110快处队民警接指挥室转警,称在陈家湾某小区有纠纷。民警迅速赶到了报警人张某的家里。

  在张某家里,民警发现客厅一片狼藉。张某情绪激动地解释说:“警察同志,平时我老婆把钱管得太紧,我悄悄藏了点私房钱,不料被她发现了,她闹着要与我离婚,麻烦你们帮劝下她。”民警安抚张某情绪后向其了解情况。

  原来,张某夫妻俩结婚多年,两人感情一直很好,还一起做生意。不过,平时家里的钱都是妻子陈某在管,张某经常和朋友聚会,但每次囊中羞涩都让他很尴尬。

  在朋友的指点下,张某便想自己留点私房钱。于是,每个月做生意结账后,张某便开始藏私房钱,刚开始每月藏500元。没多久,妻子对账时发现了异常,随后就在卧室和书房里发现了张某藏的私房钱,两人为此大吵一架。

  张某并未灰心,继续藏私房钱。有一天,张某请人安装网线时,发现家里防盗门门框上有两个门洞,专门用来从外面往家里布线用的。张某检查后发现门洞有10厘米左右深,便突发奇想,觉得把私房钱藏在此处就不会再被老婆发现了。

  于是,在7月底结账后,张某便把1000元钱卷在一起,放进了该门洞,并把两个门洞用电工胶布密封起来。张某自以为做得天衣无缝,哪知8月16日下午,因家里突然停电,妻子陈某请电工师傅上门检修时,发现了防盗门门洞里藏的1000元钱。两人为此又大吵起来,其妻子陈某还哭闹着要与张某离婚,张某无奈便报警求助。

  民警了解情况后,对双方耐心进行调解,民警告知双方,夫妻之间应相互信任,加强沟通,共同经营好婚姻生活。经协调,张某表示今后不在背着老婆藏私房钱,陈某也表示今后每月将给张某一定的钱备用,两人一起好好生活。
相关阅读:
颌面整形项目 http://www.hmzxing.com/

  精彩图片
委内瑞拉总统宣布决定给予斯诺登人道主义庇护
委内瑞拉总统宣布决定给予斯诺登人道主义庇护
男子检查发现有4个肾 4条输尿管
男子检查发现有4个肾 4条输尿管
  热点专题
·男子门洞里藏私房钱 老婆发现后哭吵闹离婚
·来钱太快,制假售假根本停不下
·社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
·调查显示:超半数股民从未赚钱
·里约奥运会上的中国式“内战”
·全国农民工总量达到2.82亿
·《环太平洋》中文版预告片 机甲战士海中肉搏怪兽
·《火星研究院》开播玩真的,杨迪、张予曦上演夺命逃亡
·2018年退市制度改革有望获实质性进展
·交通部:近期将发布网络预约出租汽车运营服务规范
  热门新闻
·男子门洞里藏私房钱 老婆发现后哭吵闹离婚
·来钱太快,制假售假根本停不下
·吴绮莉默认成龙为过去时 开画展小龙女成亮点
·中纪委网站:决不给不收敛不收手者留下任何幻想
·5月份农业农村经济稳中提质 禽蛋产能依然过大
·“天山—3号(2017)”联合反恐演习在中吉边境举行
·可以进入自然学院馆学做一名“小小农艺师”,造成居民房屋倒塌、大棚损坏
·减平台数量 奔驰2015年前将推15款新车
·社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
·关于大学生轻生的八个心理内幕
Copyright wuyanhuaz.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国广西网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号