文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

哈尔滨博物馆地铁站惊现法事遗留现场!符咒蜡烛鞭炮一应俱全

2020-12-14 20:29:57  来源:新泰生活网  

哈尔滨博物馆地铁站一厕所内惊现某种法事的遗留现场。此外,一张疑似地铁官方人员内部群的截图显示,官方已经对此事知晓,并通知要对站内可疑人员进行严格检查。

目前,这场法事究竟是谁所为尚不可知,但其选择在地铁站这种公共场所做法,无外乎几种可能:

1、祭奠或超度亡灵。这与车祸现场家人为亡者烧纸烧香类似,但通过照片来看,这场法事过于复杂,更像是专业人士所为。

2、驱邪。此地铁站为博物馆站,众所周知,博物馆阴气较重,存在不干净的东西影响到周边正常秩序的可能,故有人做法。

3、开工法事。该地并没有新建项目,目前来看这种可能几乎不存在。

3、邪教人员所为,具体目的不知。

4、精神病所为,不是没有可能。

5、其他。希望真相能够揭晓。

说到公共场地做法事,这种比较神秘的事件且为人所知的并不多。更多的,是一些工地法事。

例如2017年3月的新闻,哈尔滨火车站工程改造开工典礼时,请了几位和尚做法事,有网友披露视频显示,哈尔滨火车站候车大厅门前,有施工机械在工作,同时在候车厅门口,有三个人在做着法事,地面上有燃放过鞭炮的碎屑和烟花爆竹纸箱。在候车厅的二楼挂着一个条幅,告知旅客该站从3月1日起开始改造施工。

(视频截图)

再比如在2018年4月,甘肃省武威市钍基熔盐堆核能系统(TMSR)项目的奠基现场,请来道士做法,现场图片流于网上并引起关注。事发后,民勤县委、县政府立即成立专门工作组开展调查,对项目所在地工业集聚区管委会副主任等7名在场公职人员进行立案审查。

现在看来,哈市地铁的这场神秘法事究竟是谁做的,目的又是什么,估计真相很难揭开了。

以上就是哈尔滨博物馆地铁站惊现法事遗留现场!符咒蜡烛鞭炮一应俱全的全部内容。更多,请关注频道!
水站 http://www.1tongshui.cn