文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

3分钟吃20个馒头爆红

2020-08-10 05:58:38  来源:新泰生活网  

3分钟吃20个馒头视频流出爆红

3分钟吃20个馒头视频流出爆红

据每日邮报报道,新西兰一位23岁的模特尼拉-泽尔西(Nela Zisser)曾经摘得地球小姐选美大赛桂冠,近日又因为在YouTube上直播吃食物竞赛而引起人们的注意。这次她用3分33秒的时间就吃掉了一大盘馒头。

尼拉最新挑战的是吃掉蒸好的20个中国馒头,里面还夹了不少其他食物和酱料。“这种小点心精巧可人,味道鲜美,很容易让人停不下来。”

2.jpg

尼拉身材窈窕面容娇美,看外表很难想象她可以在3分33秒吃掉上面一大盘蒸馒头。

3.jpg

尼拉准备开始食物比赛前与观众交流。尼拉所有的吃播视频都发布在YouTube上。她不光吃中式点心,还发布过吃巨无霸汉堡和墨西哥卷饼的视频。

4.jpg

尼拉风卷残云地吃掉盘中的食物,速度之快令人惊叹。

国内外有很多竞吃选手,他们都会经过专业的锻炼和饮食训练才能吃得又快又多。平常人如此暴食很有可能影响自己的身体健康。

她曾经在12分钟吃光22个巨无霸,高卡路里摄入后她会进行锻炼,防止身体负荷过大。