文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

2020-08-09 06:01:23  来源:新泰生活网  

一个女人如果有旺夫相是可以帮助自己的丈夫在事业上有所长进,在圈中也有很多女星都长着旺夫相,娶了他们的男人一个个也都是飞黄腾达,那么旺夫相有什么特征呢?不要着急且往下看看便知。

旺夫相是什么?

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

旺夫相可以分为三个部分,只有三个部位配合得好才算得上是旺夫,如若只有一两样好亦属不差,其旺夫之力亦不弱;如果没有,夫运便属平常,好坏则要视乎丈夫自己本身之相貌而定了。女性的面形大致可分为四种形态,分别是金、木、水、火四种形态,四种不同的面形,金形面方、木形瓜子口面、水形面圆和火形头部及五官都尖等。

旺夫相有什么特征?

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

1.面形方正:

女子面形方正,额头偏方型且腮首突出,同时脸有丰腴肉质,脸型方中带圆。这种女子心胸广宽,广结好友又乐于助人,细密的心思,可帮丈夫渡过难关。若丈夫遇有难关,她会热心为其出谋划策。

2.鼻子生得好:

如果女子拥有直而挺、鼻头丰隆和鼻翼饱满的靓鼻相,再加上鼻梁无痣及鼻孔不露之福相,多半很有帮夫运扁。因为鼻为夫星,主婚姻、权力及财运地位,若女子的鼻生得好,就会增强丈夫的运势,使其事业顺利、财运亨通。

3.下巴丰满:

下巴丰满且有双下巴的女子,属帮夫运面相中的福相。下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。

4.口小齿齐:

樱桃小嘴加上嘴唇色泽偏红,齿列整齐不尖不龅,齿色偏白的女子,和丈夫关系甜蜜,感情生活美满,能够享受美好活。其性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,善解人意的个性,使家庭聚力增强。

5.眉型如柳:

眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方,便属“柳叶眉”。拥有这种眉型的女子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运。

6.眼神清澈:

眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、开朗,带点孩子气。她们进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,因为命好,多以正面思考看待世人。尽管人生有低潮与挫折,面对逆境时会有克服与转移的思想,并不会大难临头各自飞,可与丈夫共患难。

7.耳珠厚大:

有此耳相的女子,金钱运、朋友运及帮夫运均相当不错,待人宽厚,尤其对丈夫、子女,会体谅其心情。所谓“有福荫又有人缘”,家人一定能接收到她的福气,享受衣食无忧的生活。

8.声音柔和:

声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使面貌平凡,却能嫁得条件相当不错的男子。这类女子个性多半温柔、体贴,持家有道,是典型的贤内助,让丈夫专心出外闯天下。

9.两颧要靓:

女子面相中,颧骨高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。

10.人中清晰

有帮夫运的女子,眉头较阔,即心胸广阔,任何事均不会斤斤计较。女子具有清晰深长的人中,必定是生殖能力强,子女多具优良的遗传,心存孝道,聪明多福,成就一定高人一等。

有旺夫相的女星:

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

罗海琼:

罗海琼早在2000年就因《像雾像雨又像风》走红,签约华谊多年却一直未能坐上一姐宝座。但却以拥有54万股高居艺人股东排行榜第四位,又与华谊副总裁费麒喜结连理,在大婚当天,柏悦酒店整个三层都被罗海琼夫妇包了下来,并摆满了百合花,甜蜜满溢。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

韩雨芹:

女星韩雨芹更是领悟到了长得好不如嫁得好的真滴,一直被称为张国立“干女儿”,此前尽管演过不少作品,却一直不温不火。5月份,韩雨芹高调嫁入豪门,另一半是某鞋业集团董事会主席陈英杰,身价500亿元新台币。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

吴辰君:

吴辰君1994年出演成龙电影《简单任务》,从此踏入娱乐圈,但虽然参演电影电视剧众多,但却一直不温不火,顶多算一个熟练。不过吴辰君算是觅得了一个如意郎君,去年6月与拍拖三年的廖仲恺的曾孙、凤凰卫视高层廖怀南在北京举行浪漫婚礼。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

徐露:

徐露曾在荧屏上塑造了《情深深雨》中受到打击失忆的可云的柔弱形象,徐露的丈夫是一名极富才气的导演兼编剧——曾执导《决不妥协》也是本剧《有多少爱可以重来》的编剧导演姜凯阳。徐露和姜凯阳因戏相识,当时身处上海的姜凯阳每天通过电话与北京的徐露交流。其貌不扬的姜凯阳之所以能打动徐露,还得归功于他丰富的学识与才气。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

孟瑶:

孟瑶顶着“晶女郎”的头衔一炮走红,并成为王晶导演那两年雷打不动的御用女星,然而突然间从公众视野消失,在2010年底生下儿子,据知,孟瑶老公周磊,是国内某知名内衣品牌总裁身家数亿,而嫁入豪门的孟瑶,生子级别更是堪称天价。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

李念:

李念,因在《蜗居》饰演“海藻”一角走红娱乐圈,她此后静悄悄在香港将自己嫁出,并且迅速产子,从一个名不见经传的小演员华丽转身成为坐拥22亿的豪门阔太。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

孙茜:

《甄嬛传》中的“槿汐”姑姑孙茜嫁给了童星出身现为商界精英的蔡远航。她举办婚礼的酒店现场,众多工作人员正在紧张布置,现场鲜花背景墙及随处可见木马装置令气氛看起来十分浪漫唯美,更将旋转木马搬到了婚礼现场。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

乐珈彤:

因饰演《情深深雨蒙蒙》中陆梦萍一角走红的乐珈彤嫁给了出身香港名流之家的老公住锐。他的父亲是香港企业家。他十几岁时就去了加拿大,比乐珈彤大8岁,是研究生,精通、日语、法语,在北京有自己的公司。

旺夫相的特征是什么?有旺夫相的女星有哪些?

杨雪:

杨雪曾经在《小鱼儿与花无缺》里演江玉燕,其实她演的电视剧并不少,合作的男星也都是绝对的大牌,在感情中,杨雪也不是那种追求名利之人,而是选择踏实的婚姻,杨雪的老公赵海是她在拍《人间正道是沧桑》时认识的美术指导,两人一见倾心,后来低调结婚。