文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

钉子户”,三代人持枪护卫5平方米土地近200年

2020-08-07 06:03:47  来源:新泰生活网  

如果有人碰巧沿着县道400号在印第安纳州约翰逊县巡视,那么他一定会绊倒在美国最奇怪的地标之一,一条位于路中途的坟墓。坟墓将车路一分为二,堪称美国最牛钉子户。而这座坟墓已经被守卫了近200年,至今依然存在。坟墓的历史可追溯1831年的美国。一名叫南希·克林(Nancy Kerlin)的三十七岁女子死于该地区。死后,丈夫遵从了她的遗愿,将Nancy安葬在了她最喜欢的小山丘上。南希是第一个被埋葬在该地区的地方。但很快,其他人也都纷纷效仿,因为他们认为这里的风景非常适合安适死者。没多久,这里便形成里一座公墓。几十年后,当地的民警卫队训练营开始搬迁坟墓,为了城市的发展而腾出空位。然后Nancy的孙子们对这个想法并不满意。经过几番激烈争论,开发商终于同意将南希的坟墓完好无损。但不久之后,政府人员才意识到,这个坟墓正好处在已经开始修建的公路中央。于是政府开始实行推翻坟墓计划。其他的坟墓都被推翻,只留下Nancy的坟墓。此后,Nancy的后人为了祖母的坟墓受到迫害,他们整日持枪守卫这一块只有5平方米的土地。图为近200年后,Nancy的子孙决定将祖母的坟墓重新翻修。最终政府妥协了,他们决定从坟墓的两侧修建公路。但政府却在道路前放置了一块特殊标记来提司机,前方有坟墓,小心开车。这样的举动令许多司机对Nancy坟墓感到抱怨和不满。图为坟墓翻修过程。后来Nancy的孙子肯尼斯·布莱克威尔(Kenneth Blackwell)放下了一个黑牌,详细介绍了Nancy坟墓的历史,只为削减司机的不满和疑惑。图为坟墓翻修进入尾声。这是坟墓翻修完成之后的样子。坟墓原本的土地被覆盖上了一层水泥,并且标记了坟墓的主人。图为Nancy后人在坟墓修建完成后对当地居民进行演讲,演讲的主要内容就是夸赞自己祖母Nancy,和守卫坟墓的历史。 以上就是钉子户”,三代人持枪护卫5平方米土地近200年的全部内容。更多,请关注频道!