文化资讯-服装服饰-养生资讯 -求职招聘-健康资讯 -影视头条 -戏剧歌舞-五金资讯-房产资讯-医药资讯 -动漫资讯-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

【广州沙河顶】关于广州沙河顶的灵异事件

2020-08-07 05:55:14  来源:新泰生活网  

  7月16日消息,沙河顶其实并没有什么大事,不过旁边的水荫路可能有点问题了。虽然水荫路没有比荔湾广场所处的上下九那般著名,但也是一块旺地了,而整条路上多是经营汽车配件的,在临近抗战纪念碑的地方,有一块荒地,还被铁栅圈了起来,旁边有个牌子,写着严禁入内,传说沙河顶常常有忠魂出没,却没有害人之心。

  在广州沙河顶附近就是黄花岗,有烈士公园,阴气很重,但是都是忠魂,并无害人之意。而旁边的水荫路据说曾经发生过一起非常灵异的车祸,早前一辆29号末班车经过那里被货车撞得面目全非,全车无人生还。这一起灵异车祸是如何的呢?不可思议吧网小编为你讲诉发生在广州沙河顶的29号末班车灵异事件。

  广州沙河顶附近是黄花岗,有烈士公园供后人瞻仰。虽然很多人在附近地段经常会发现有灵异身影出现,却从未出现过伤人事件,因为在这附近就算有灵异存在,也都是忠魂,不会轻易伤人。而在沙河顶旁边的水荫路则不是这样了,据说这里有一块空地是被铁栏圈起来的,显得非常的突兀。

  这里临近抗战纪念碑,栏边挂着一块写着严禁入内的小牌子。从铁栏往里望,能够看到里面面积不大,却草木茂盛,是一块被废弃的地,完全看不出以前的风景。这不仅让人生疑。虽说水荫路不似上下九那般繁华,却也是广州的旺地之一。整条路以经营汽车配件为主,在广州这个寸土如金的城市,这块突兀的空地很明显处处透露着诡异。

  而在附近的很多人都知道,在晚上十二点过后,最好就不要独自一人在这一带逗留,据说会有很多的忠魂出没。虽然他们并没有任何的害人之意,但是大晚上的一个人走在路上突然有个好兄弟来向你搭讪,想想就觉得恐怖。而最恐怖的,其实除了这些忠魂,还有另外一些死于意外的冤魂。

  据说,很多年前的沙河顶还不是很繁华,一个妇女带着小孩坐上了29路末班车,到了沙河站的时候,上来了一个穿红衣服的女子,脸色惨白。这时,坐在妇女后面的老爷爷对妇女说:孩子还小,快下车吧。不知道为什么,妇女便立即叫司机停车,下了车。车行不远,就发生了车祸,被一辆大型的货车拦腰撞上了,无人生还。警察在处理后事的时候,妇女在旁边,却全然没有发现那个红衣女子的踪迹!

以上就是【广州沙河顶】关于广州沙河顶的灵异事件的全部内容。更多,请关注频道!